+7 499 709-92-68
Главная О компании Услуги Полезное Отзывы Контакты
Оставить заявку
Квартиры и комнаты Коммерческая недвижимость Загородная недвижимость
Обратный звонок
← Главная страница / Отзывы
УСЛУГИ  
 
Покупка недвижимости
Продажа недвижимости
Аренда квартир и комнат
Загородная недвижимость
Коммерческая недвижимость
Ипотека и кредитование
Приватизация квартир
Сопровождение сделок
Обмен квартир и комнат
Доли квартир и комнат
Стоимость услуг
 
 
ОТЗЫВЫ  
 
Делал две сделки с помощью АН АССА (2013 и 2015). Сопровождали Ольга Кривенко и Юлия Тумасьева. С их стороны все было здорово - четко, по деловому, грамотно. За своего клиента порвут любого. На сделку выходишь, чувствую себя как за каменной стеной. Работают за разумные деньги и без доплат за условно дополнительные действия и консультации. Огромное им спасибо! Рекомендую. Константин
 
Огромное спасибо Николаю за помощь в преобретении квартиры. Очень профессионально работают. Всё досконально проверяют. Андрей и Анна Куркинское шоссе.
 
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Агентству недвижимости "АССА" за помощь при продаже квартиры. И конечно лично агенту Шабулиной Наталье. Сам я из другого региона и выбор агенства в Химках через Интернет - это "пальцем в небо". Получилось так, что первый же звонок в первое агенство, и понимаю "это мое". Ни каких лишних движений, все по сути и по делу от начала и до конца. Еще раз Огромная Благодарность агентству и лично Наталье. Евгений 01.11.2017
 
Хотим выразить огромную благодарность сотруднику Вашей организации Тумасьевой Юлии! Это настоящий профессионал и просто хороший ЧЕЛОВЕК! Она успевала не только быстро и аккуратно делать свою работу по оформлению покупки нами квартиры, но ещё и исправлять огрехи риелтора со стороны продавца. Продавцов было двое и Юлии приходилось ещё координировать, и их действия между собой, так как риелтор продавца зачастую принимал непонятные решения и дезориентировал своих клиентов, как будто отмахиваясь от них, особенно после получения своей комиссии. Но у нас сложилось ощущение, что для Юлии не бывает ситуаций, которые могли бы поставить ее в тупик. Она очень оперативно помогла нам выбрать квартиру и оформить сделку по ее покупке. Так же она очень глубоко знает все особенности документооборота в сфере покупки-продажи недвижимости, что позволило нам избежать многих капканов и ошибок при подготовке, и сборе документации. В общем, мы в полном восторге от работы Юлии! Всем рекомендуем этого специалиста! С уважением, Александр и Александра. Александр Вергизов, 2017-11-01
 
Покупал первый раз, риэлтор Вера Ласточкина. Сопровождала меня везде. Рекомендую! Олег 26 октября 2017
 
Очень довольна и благодарна Наталье Жигановой за помощь в подборе квартиры, и качественное юридическое сопровождение. Профессионал своего дела, вежливая, спокойная. Корректна и терпелива в объяснении юридических тонкостей клиентам. Рекомендую! Юлия 2017-10-17
 
Уже два раза воспользовался услугами агентства АССA со специалистом своего дела - Юлией, все сделки проходили быстро и оперативно, как по маслу, благодаря ее стараниям мы смогли вовремя получить средства от продажи старой квартиры и купить новую квартиру до подорожания, и именно ту, которая нам больше всего приглянулась. Так же ей удалось меньше, чем за неделю найти квартиросъемщиков на квартиру наших близких родственников по желаемой цене. Большое спасибо ей за труды. Дмитрий 2017-09-05
 
Хочу выразить искреннюю благодарность риелтору Тумасьевой Юлии. Юлию порекомендовали мои коллеги. Несколько человек с нашей компании пользовались риелторскими услугами Юлии, после чего остались очень довольны ее профессионализмом. Когда пришло время покупки квартиры в ипотеку, Юлия мне очень сильно помогла в короткий срок решить проблему с поиском квартиры, с переоформлением перепланировки и самой сделки в ипотечном банке. При покупке было очень много трудностей, которые в короткие сроки Юлия решила. Я рекомендовал Юлию своим друзьям, от них я также услышал, только хорошие отзывы. В общем, рекомендую Риелторское Агентство "АССА", в частности - риелтора Тумасьеву Юлию. Виталий 2017-09-04
 
Всем, у кого остро стоит вопрос покупки, продажи, сдачи в аренду квартиры, кто не имеет опыта и делает это в первый раз. Настоятельно рекомендую обращаться в агентство Асса к риелтору Юлии Тумасьевой. Юля работает четко, грамотно, профессионально. Она не только знающий риелтор, но и профессиональный юрист. Я первый раз в своей жизни покупал и продавал квартиру. Я не знал как это делается и с чего начать. Мои родители посоветовали мне обратиться к Юлии, которая в свое время им очень помогла с продажей проблемного земельного участка. Я был очень доволен работой Юлии и про себя отметил, что в нашей семье, я уже представитель второго поколения, который обращается за помощью к Юлии. По специальности я врач, в медицине есть такое понятие "семейный доктор", очень хочу применить это к Юлии и сказать: "Юлия, Вы наш семейный риелтор!". Спасибо и больших Вам успехов! Стас Балашов, 2017-07-2
 
Нормальное агентство. АССА в сделке со мной представляла продавцов. Агентом была Ирина Волкова. Продавцов представляли неплохо, на скидку от цены продавцов «прогнуть» мне не получилось ни на копейку. Все первоначальные разногласия разрешили нормально, работали вполне конструктивно. Хотя «сам с усами», помогал покупать и продавать недвижимость неоднократно, но опыт Ирины и Юлиии Тумасьевой помог нашей сделки очень сильно. Когда в момент самой сделки возникли «странности» у некоторых участников по цепочке альтернативных сделок, Юля и Ирина смогли всё уладить, не впутывая клиентов в эти проблемы. Девчонки хорошо делают свою работу (не в пример многим агентствам «с именем») и добросовестно на этом зарабатывают. Могу рекомендовать. Сергей, 2017-07-19
 
Люди! Хочу выразить признательность сотрудникам фирмы "Асса", а конкретно Николаю и Юлии, за помощь в продаже квартиры. Я, как не резидент Российской Федерации, избежала больших проблемам, связанных с продаже (а до этого - со сдачей в аренду) своей недвижимости. Высокий профессионализм, терпение, точность и порядочность, уважение интересов клиента - это малый перечень достоинств этой фирмы. Честность и скрупулезность в финансовых делах (все счета, платежки и чеки об оплате были сканированы и высылались на мою эл. почту), на любой мой вопрос я получала исчерпывающий ответ. Николай и Юлия с большой ответственностью относятся к своей работе - оказывают содействие и консультации по вопросам получения ссуды, оформления документов, уплаты налогов, лично проверяют все заполняемые и подписываемые сторонами документы (чтобы не пришлось переделывать!). Большое спасибо и удачи вам "Асса"! Светлана, 2017-06-2
 
Выражаю огромную благодарность Юлии Тумасьевой. Продавала квартиру и обратилась за помощью к Юлии, совершенно случайно, о чем ни разу не пожалела. Юлия проявила себя как ответственный, добросовестный и грамотный Риэлтор. Проявив себя не на словах, я делаю на этом большой акцент, а на деле! И ещё, что очень для меня было важно, показ квартиры осуществлялся во все дни и праздники, чего не могу сказать о других Риэлторах. Очень грамотна в юридических аспектах и может отстаивать интересы клиента, что и подтвердила на сделке. И ещё мне понравился очень ответственный и скрупулезный подход к работе. Всем рекомендую Юлию. Элла 2017-06-06
 
Спасибо большое за сопровождение сделки!!! Вы выполнили свою работу 5+++ 27 марта 2017
 
Продавала и покупала не одну квартиру с помощью агентства АССА. Недавно с их помощью приобрела недвижимость в Химках. Хочу сказать, что очень удобно пользоваться услугами этого агентства. Риэлтор – Шарова Александра, всегда чувствует, что именно я хочу видеть в покупаемой квартире. Спасибо!2017-03-25
 
В агентство "АССА" к риэлтору Наталье Шабулиной я обратилась по рекомендации знакомых. Сделки с недвижимостью - это очень волнительно, если занимаешься первый раз. Конечно, были страхи, много вопросов. Одну квартиру надо было продать, другую купить и сдать. Наталья профессионал высокого класса, у неё большой опыт в своём деле, приятная и спокойная манера общения, всегда на связи, всегда готова ещё и ещё раз всё подробно разъяснять, и рассказывать. Я получила полное сопровождение, буквально на каждом шагу, грамотные консультации, всевозможную поддержку при оформлении документов и работе с банком. Было предложено несколько вариантов сделок, из которых я выбрала именно то, что мне подходит. Пришлось побывать и в офисе компании, он небольшой, очень уютный, все сотрудники доброжелательно и тепло относятся к клиентам. Спасибо за терпение, честность и отличный результат вашей работы! С большим удовольствием рекомендую всем только "АССУ" и Наталью!2017-03-20
 
Здравствуйте! Хочу отметить вашего риэлтора Баглая Николая и юриста Юлию. Я сама безрезультатно занималась продажей своей квартиры на протяжении месяца. Думала, да, что в этом сложного. Измотанная продажей, поняла, что надо найти риэлтора грамотного. Ознакомилась с отзывами многих агентств Химок, выбор оставила на вашем агентстве, дозвонилась сразу, консультация по телефону была оказана грамотно Николаем, что лишней раз убедила меня в моем выборе. Николай быстро нашел мне покупателя (покупатель покупал мою квартиру с привлечением ипотеки, все дополнительные бумаги запрошенные банком Николай собрал за меня). В банке все прошло четко, документы поданные мне на подписание (договор аренды ячейки, договор купли-продажи квартиры) были проверены вашим юристом Юлией в моем присутствии. Николай в банке сопровождал меня в кассу, где были получены денежные средства за продажу квартиры, после кассы сопроводил до ячейки. Так же после регистрации документов, Николай сопровождал меня в банке при выемке денег из ячейки, присутствовал при передачи квартиры с подписанием передаточного акта. Спасибо вам большое! Рекомендую! Лара, 2017-03-15
 
Долгое время искали квартиру, интересовала аренда, но каждый раз что-то отпугивало или не нравилось (то не устраивало время просмотра, то не пунктуальность агента, то не достоверные данные о квартире, состоянии мебели или расположении в том или ином районе). Обратившись к Юле, мы за 1 вечер нашли то, что нам нужно! Очень оперативно показала квартиру, ни в чем, как говорится, не лукавила! Подстроилась по времени как было удобно нам, очень ответственно отнеслась к оформлению всех документов, соблюла интересы обеих сторон, как наши, так и собственника квартиры! В общем, мы очень довольны и если соберёмся когда-то менять жильё или приобрести своё, обратимся именно к Юле! Спасибо! Светлана, 2017-02-17
 
Продавала квартиру через агентство АССА, изначально, по рекомендации, обратилась к Тумасьевой Юлии, которая дала несколько ценных советов по предпродажной подготовке квартиры. Далее, продажей занималась Наталья Шабулина, вот тут то и хочу отметить пунктуальность, четкость работы, знание юридических нюансов, умение общаться с разными клиентами, а также работу на хороший результат. Очень рекомендую этих девушек для проведения сделок! Да, и еще: квартиру продала менее, чем за месяц с момента обращения к ним, до полного завершения сделки, сама не ожидала таких сроков. Выводы делайте сами. Екатерина 07.02.2017г.
 
Выражаю огромную благодарность Натальи Шабулиной. Очень хороший риелтор, высоко подходит к своему делу и качественно выполняет свою работу. Если будет нужна помощь, то обязательно обращусь снова. Огромное спасибо. Сергей 07.02.2017г.
 
История моего сотрудничества с Агентством недвижимости АССА началась 2 года назад, риэлтор – Елена Сехина. Я благодарна Елене, что смогла продать мою квартиру. Покупателя на нее очень быстро нашла, и сумму я выручила очень приличную. Когда понадобилась снова юридическая помощь, я обратилась к Елене. На данный момент помочь вступить в наследство. Ольга 03.02.2017 г.
 
Благодарность! Большое спасибо Юле Тумасьевой! Не каждый день совершаешь сделки с недвижимостью, много подводных камней в этом деле. Нужно изучить законодательство и много свободного времени, либо довериться профессионалу. Мы выбрали второй вариант и агентство Асса. И ни чуть не пожалели об этом. Нам были оказаны консультации по всем возникающим вопросам, помощь на всех этапах сделки и даже сверх того. Очень приятно, когда вашими делами занимается профи. Если потребуются сделки с недвижимостью, то будем обращаться только в данное агентство. Денис 26.01.2017
 
Обращались по рекомендации в агентство АССА к Тумасьевой Юлии в 2016 году с целью продажи квартиры. Начиная с первой встречи и по сей день приятно удивлена воспитанностью, выдержанностью, пунктуальностью, отзывчивостью и профессионализмом Юлии. Спасибо за проделанную работу, консультации и приятное общение! Будем рекомендовать знакомым и друзьям! Юлия 26.01.2017г.
 
При продаже квартиры обратились в агентство недвижимости "Асса", посчастливилось сотрудничать с риэлтором Николаем. Хотелось бы сказать, большое спасибо за его работу, он настоящий профессионал своего дела. Продажа квартиры прошла легко, быстро и за ту сумму, которую мы хотели получить. Очень довольны работой Николая и агенства в целом. Будем рекомендовать своим знакомым и друзьям! Наталия 25.01.2017г.
 
Хочу выразить благодарность своему риэлтору Светлане, которая очень ответственно подошла к подбору квартиры и ее оформлению. Также хочу выразить благодарность директору фирмы Юлии, которая также принимала участие в оформлении сделки. Работая с такими профессионалами, как Светлана и Юлия, можно быть уверенным, что все пожелания будут исполнены, а вы будете как под защитой адвоката, который учтёт все ваши пожелания и не позволит, чтобы вас где-то обманули. Если возникнет необходимость, я с радостью обращусь к ним снова. 21.11.2016 Иоланта
 
09.11.2016. Выражаю свою благодарность Тумасьевой Юле и Шабулиной Наталье за профессионализм и качество работы. Вы лучшие! С уважением, Елена.
 
Продавали квартиру и покупали дом. На мои бесконечные вопросы Юлия всегда давала подробные ответы, несмотря на выходные и позднее время всегда оставалась на связи. На сделке помогла добиться лучших условий покупки, чем я планировал. После заключения сделки всегда готова была помочь. Благодаря ей максимально быстро и гладко все получилось.Александр/19.10.2016
 
Хочу сказать большое спасибо моему агенту Тумасьевой Юле! Узнала о ней через интернет,начитавшись положительных отзывов, остановила свой выбор на ней! И не ошиблась! У нас была альтернативная сделка, продажа квартиры в Химках и покупка в Солнечногорске.все прошло быстро,без проблем. Юля всегда держит клиента в курсе хода сделки,все объясняет подробно и разжевывает! Плюс прекрасные человеческие качества,очень отзывчивый и порядочный человек! Вообщем спасибо Юле! Всем рекомендую! Надежда Крыжановская.6.10.2016
 
Беляковы Анна и Наталья. 24.09.2016 Выражаем огромную благодарность агентству "Асса" в лице Юлии Тумасьевой. Проживаем в Тверской области. Когда надумали купить дочери квартиру в Химках, решили найти риэлтора именно в этом городе. Изучив отзывы в интернете,свой выбор остановили на Юлии Тумасьевой и не ошиблись! Первый разговор с Юлией произошел по телефону, после разговора осталось хорошее впечатление: четко, спокойно задавала вопросы, выяснила наши пожелания и уже на следующий день позвонила и сказала о нескольких вариантах просмотра квартир. Договорились на субботу (т.к. работаем), Юлия встретила нас на станции в Химках и сразу же поехали на просмотр квартир (с 6 владельцами она предварительно договорилась о показе). В этот же день с помощью Юлии мы выбрали квартиру, отвечающую всем нашим требованиям (даже больше). При этом Юля действовала спокойно. четко и доброжелательно. Всю дальнейшую работу по сбору, подготовке документов Юлия выполняла сама. постоянно нас держала в курсе. как продвигаются дела. На покупку квартиры мы оформляли ипотеку, наш риэлтор нам подсказывала, что нужно делать и какие бумаги нужно оформить. Благодаря оперативной работе Юлии в течение месяца мы заключили сделку, после чего она нас сопровождала в Кадастровую палату, предварительно записав нас на сдачу и получение документов. И вот мы уже обживаем квартиру, в которой нам все-все нравится! Юлечка, спасибо Вам огромное за Ваш ум, профессионализм, тактичность, порядочность и честность. Желаем Вам дальнейших успехов в работе.
 
Оформлением сделки занималась риэлтор - Шарова Александра. Александра, продала мою квартиру в Химках и купила в Москве. Покупателя на мою квартиру нашла очень быстро, мне вариант подобрали за один день. Выражаю ей благодарность за отлично проведенную работу, за профессионализм и интеллигентность в работе с клиентом. Рекомендую! Ольга/06.08.2016г.
 
Июнь 2016 г. покупка квартиры. Сложный разъезд с длинной цепочкой участников, плюс ипотека. Удивляюсь терпению и такту Юлии Тумасьевой. Разжёвывала нам последовательность наших действий, при этом нервную атмосферу недоверия перевела в спокойную рабочую обстановку. Профессионал и позитивный человек! Дмитрий/11.07.2016г
 
Обратилась в агентство АССА, прочитав положительные отзывы в интернете, чтобы продать однокомнатную квартиру в Химках. Честно говоря, даже не надеялась, что при такой сложной ситуации на рынке недвижимости можно будет сделать это в ближайшей перспективе. Спасибо Ирине Волковой, которая дала грамотную консультацию, оперативно нашла покупателя и договорилась об условиях, устроивших обе стороны сделки. Я очень довольна ее работой, желаю Ирине и агентству в целом успехов и процветания. Очень приятно иметь дело с настоящими профессионалами! Ольга. 20.06.2016
 
ольшое спасибо Тумасьевой Юлии! За профессионализм, ответственный подход к работе, оперативность, отзывчивость, нацеленность на результат. Требовалось продать квартиру под залог в банке. Юлия успешно решает сложные вопросы. Рекомендую.Дмитрий, 05.06.2016г.
 
Очень хочется поделится своей радостью и выразить огромную Благодарность,Татьяне-специалисту по недвижимости"АССА"за помощь в приобретении квартиры в г.Химки!Спасибо,Вам огромное за Вашу проделанную работу,поддержку,советы,профессиональный подход во всех вопросах,и за то какой Вы честный и добрый человек,СПАСИБО!!!!Очень легко и комфортно было с Вами работать!!Очень всем довольна, рекомендую, не пожалеете!!!!Удачи Вам,успехов в дальнейшей работе!!!С Уважением,Марина.
 
Я долго искала для себя в аренду однокомнатную квартиру. Все время попадались квартиры или по дорогой цене, или с плохими условиями для проживания. Обратилась в агентство недвижимости "АССА", по отзывам на сайте. Сотрудник агентства – Людмила быстро мне подобрала оптимальный вариант квартиры с недорогой арендной платой. Также вся эта процедура прошла без предоплаты. Я осталась довольна сервисом обслуживания этого агентства. Рекомендую.Светлана 28.05.2016г.
 
Выражаем огромную благодарность агентству "АССА" в лице Тумасьевой Юлии. Она прекрасно выполнила свою работу от начала и до конца. Во всем помогала нам. И с продажей квартиры по Юбилейному проспекту. И с покупкой по ул. Мельникова. И в проведении сделки. Юля, спасибо тебе большое! Очень довольны остались твоей работой. Марина 2016-05-11
 
Уважаемые Юлия и Александра, благодарю вас за проявленное терпение и профессионализм в решение моего сложного варианта размена. Для тех, кто читает отзывы об агентстве "Асса" описываю ситуацию. У нас был крайне сложный размен трехкомнатной квартиры на две однокомнатные. Казалось, трехкомнатная на 2 однокомнатные, чего проще. Но не тут-то было. Мы целый год не могли продать квартиру, поменяли шесть риэлторов, измучились окончательно, пока счастливая случайность не свела меня с Александрой Шаровой. После моего рассказа о наших мытарствах, Александра взялась за этот размен. Произошло это в конце января 2016 года. Сейчас апрель и мы уже живем в новой квартире. Тонкостей в продаже и покупке квартиры огромное количество и неспециалисту сложно разобраться во всех нюансах. Александра и Юлия все взяли в свои руки и довели дело до конца, не бросив нас. Насмотрелись мы и на работу других риэлторов. Сами искали себе квартиру, сидя за компьютером целыми днями. Выполняли какие-то бесконечные требования, то одно, то другое. Но когда взялись за дело эти две женщины, мы вздохнули. Все делали они сами. Мы только подписывали бумаги. Щаг за шагом, в течение 2-х месяцев мы разменяли квартиру. Все оформление документов, все поиски новой квартиры, все это делали риэлторы. Я очень благодарна и Александре и Юлии. Спасибо вам большое за ваше внимание и человеческое отношение. Удачи вам в вашей, такой непростой профессиональной деятельности. Ирина.27 апреля 2016г.
 
Выражаю благодарность Денисовой Анне за быструю сдачу квартиры в аренду городе Химки. Спасибо. Маргарита Сергеевна 2016-04-27
 
Высокий профессионализм, индивидуальный подход к клиенту Выражаем огромнейшую благодарность компании «АССА», а в частности Наталье Шабулиной. Наталья прекрасный риэлтор, мастер своего дела, но, что не менее важно отзывчивый, позитивный человек. Высокий профессионализм, индивидуальный подход к клиенту, принятие правильных решений в сложных ситуациях, позволили выгодно и в кратчайший срок осуществить сделку. Наша семья не в первый раз обращается к Наталье. С ней чувствуешь себя уверенно. Наталья качественно и честно выполняет свою работу. Большое спасибо компании «АССА» за добросовестных сотрудников, за высокий профессионализм. Максим Щеглаков 2016-04-20
 
Выражаем огромнейшую благодарность компании «АССА», а в частности Наталье Шабулиной. Наталья прекрасный риэлтор, мастер своего дела, но, что не менее важно отзывчивый, позитивный человек. Высокий профессионализм, индивидуальный подход к клиенту, принятие правильных решений в сложных ситуациях, позволили выгодно и в кратчайший срок осуществить сделку. Наша семья не в первый раз обращается к Наталье. С ней чувствуешь себя уверенно. Наталья качественно и честно выполняет свою работу. Большое спасибо компании «АССА» за добросовестных сотрудников, за высокий профессионализм.
 
Наверное, стоило написать подобный отзыв еще в первый раз, 4 года назад, когда мы первый раз повстречались с Тумасьевой Юлией, покупая нашу первую квартиру в Химках. Тогда она была агентом со стороны продавцов. И, по идее, хотя нам ничего не была должна, но помогала она не только своим клиентам, но и нам, бестолковым ипотечным покупателям-молодоженам. Благодаря Юле у нас утряслись (быстро и просто) регистрационные действия, куча каких-то еще мелочей типа бти, телефонной организации, ЖЭКа и т. п. Спустя полтора года, когда мы покупали вторую квартиру в Химках, Юлия была первым выбором. И когда мы в этом году продавали одну из квартир, занималась сделкой она же. Потому, что мы уже и не знаем, куда пойти, если не к ней. Потому, что доверие. Потому, что понимает с первого объяснения. Потому, что думает и предлагает правильные вещи. Потому, что гонорар свой отрабатывает на 100 % и немного больше. Мне от вас нужны такие-то такие документы. И все, больше ничего не нужно - все остальное делает Юлия за вас. Это очень сильное ощущение - ощущение спокойствия и уверенности, особенно в таких делах, как недвижимость. Растет оно из доверия, и здесь как раз тот случай, когда оно небезосновательно. Спасибо, Юлия, мы теперь от вас никуда не денемся:)Меркулов Владимир 13.04.2016г.
 
Благодарность риэлтору Юлии Тумасьевой Хочется выразить огромную благодарность Юлии за профессионализм, порядочность и высокие моральные качества. Первый раз Юлия еще в 2011 году помогла нам продать комнату. Продажа была сложная и я очень благодарна за профессиональное сопровождение сделки, которое помогло избежать нам много подводных камней. В этом году мне вновь понадобилась риэлторская помощь Юлии, с которой она опять справилась отлично. Хочу пожелать Юлии профессиональных успехов в ее непростой работе и еще раз сказать огромное спасибо за проделанную работу. Татьяна 2016-04-04 16:03
 
Юлия Тумасьева - лучший агент Данным отзывом я бы от души хотела поблагодарить Юлию Тумасьеву за её профессиональную работу и поддержку в сложной ситуации. Я познакомилась с Юлией год назад, когда искала квартиру для съёма, она профессионально выполнила свою работу и с ней было очень приятно иметь дело! Недавно я обратилась к ней во второй раз, когда хозяйка квартиры попросила меня в течение месяца освободить квартиру. Юлия за один день подобрала мне подходящее жильё и оказывала профессиональную помощь, когда шли сложные переговоры с хозяйкой квартиры, с которой я сейчас буду съезжать. Юля, спасибо Вам за Вашу работу, Вы профессионал с большой буквы, я Вам искренне благодарна! Елена Микова 2016-04-01 19:24
 
О представителе агентства ничего плохого сказать не могу (не помню, к сожалению, имени молодого человека). Но в договоре услуги агентства прописаны исключительно, как "Проверка документов собственника и подготовка договора", поэтому никакой ответственности за качество жилья (а многое становится понятным лишь после того, как вы уже вселитесь в квартиру) агентство не несет. Возможности перерасчета в случае обнаруженных после заселения существенных минусов не предусматривает. Вот и получается, что выкидываешь деньги, так как приходится искать новое жилье, чтобы не мучиться в квартире со сквозняками, которые хозяева отказываются устранять, ибо просто законопатить окна оказывается недостаточным. В квартире, где машинка стирает только на высоких температурах и "сажает" белье, а холодильник со сломанной морозильной камерой все превращает в лед. Решайте, граждане, выбирайте, вы же ясновидящие. Не понравится - съедете, а мы опять будем сдавать эту некондицию и на вопрос "Почему съехали прежние жильцы?" невинно пожимать плечами.
 
Огромное спасибо Тумасьевой Юлии за помощь в продаже квартиры! Высочайший профессионализм, высокие моральные качества, опыт, понимание, человеческое обаяние, теплое участие в сделке привлекло нас в Юлии так, что мы уже второй раз обращались к ней за помощью. Специалист высокого уровня! Вот такую оценку мы ставим Юлии. Всем своим родственникам, друзьям и знакомым рекомендуем Юлию! Спасибо. Диана Дроздова 2016-03-12 12:44
 
Спасибо агентству недвижимости «АССА» в лице специалиста по недвижимости Баглай Николая, за отлично проведенную работу с нашей недвижимостью! Николай потратил много времени, на продажу нашей квартиры в Химках и покупку в Москве, проявив при этом много терпения и грамотности. Он ознакомил нас с правовыми нюансами операций с недвижимостью. Мы остались очень довольны его работой, его отношением к клиентам. Николай вежливый, интеллигентный человек и хороший специалист, любящий свою работу и делающий ее с душой. Непременно будем рекомендовать Николая, как хорошего специалиста, всем своим знакомым, совершающим сделки с недвижимостью. Огромное спасибо Вам, Николай! Телефон специалиста по недвижимости: 8-925-562-38-06, Баглай Николай. Рекомендую. Исаак 2016-02-17 16:29
 
Не один раз обращались в агенство недвижимости "АССА", а именно к Тумасьевой Юлии. Все сделки проходили быстро, четко, без нареканий. Виктория.11 февраля 2016
 
Выражаем признательность за профессионализм и внимательное отношение к нашим обстоятельствам. При подборе вариантов Юлия учла все наши пожелания и очень оперативно мы вышли на сделку. Важно отметить, что показы назначались на удобное для нас время, Юлия нас сопровождала на каждый показ. Огромное спасибо. Ольга 2016-01-30
 
Хочу выразить благодарность сотруднику фирмы АССА ЛАСТОЧКИНОЙ ВЕРЕ за отлично проведенную сделку- продажу и одновременно покупку новой квартиры в городе Долгопрудный. Благодаря её высокому профессионализму, грамотному подходу к делу,терпению и желанию максимально удовлетворить наши пожелания, мы смогли в короткий срок осуществить нашу мечту. О таком быстром решении нашей проблемы мы и не мечтали!В октябре Вера начала с нами работать, а новый 2016 год мы уже встречали в новой квартире. За это время Вера смогла организовать рекламу нашей малогабаритной квартирки и только благодаря её знанию рынка недвижимости и кропотливой работе мы смогли получить за неё значительно большую сумму чем рассчитывали. Верой был организован просмотр более 15 квартир и благодаря её дельным советам, выбран устраивающий нас вариант. Вера!Огромное тебе спасибо! Если вдруг у меня возникнет необходимость других операций с недвижимостью, то обращусь только к данному специалисту. Ещё раз огромное спасибо! Галина январь 2016 года.
 
В феврале 2015 года, я обратилась в Агентство недвижимости «АССА» с очень сложной альтернативной сделкой. Продавала однокомнатную квартиру, в которой имели собственность мои несовершеннолетние дети и необходимо было улучшить жилищные условия. Моим риэлтором была Тумасьева Юлия. Юлия быстро нашла мне покупателя на мою квартиру, помогла мне с выбором моей новой квартиры воспользовавшись материнским капиталом. Я даже поверить до сих пор не могу, что моя мечта сбылась. Документы все собирала для сделки Юлия, помогла получить разрешение опеки. Все получилось, мы живем в новой большой квартире. Сделка прошла на высоком профессиональном уровне. Юлия, спасибо вам огромное! Обязательно буду Вас рекомендовать своим близким и знакомым! Эвелина 23.12.2015г.
 
Спасибо замечательному риэлтору Тумасьевой Юлии. Помогла купить мне квартиру по ипотеке Сбербанка. Предложенные варианты все были подобраны под мой вкус, квартиру которую я выбрала, была проведена юридическая проверка, документально мне все было показано, также Юлия подготовила полный пакет документов для банка. Сопровождала меня от начала и до конца, т. е. принятия мной квартиры. Я рекомендую Юлию, как отличного риэлтора знающею свою работу. Дарья Павлова 2015-11-19
 
Уважаемая Ени Татьяна Александровна! Правление, в лице Председателя Касимова В. В. и Коллектив членов ГСК-18 выражает Вам искреннюю признательность и благодарность за профессиональную и оперативную помощь при оформлении документации для приобретения в собственность гаражных боксов членам кооператива. С уважением, В. В. Касимов.2015-11-14
 
У меня была сложная ситуация-неоформленный участок с домом в Сходне с соседями,по вине которых этот дом сгорел.За 3 года я сменила 3-х риэлторов,которые только брали с меня деньги и толком ничего не делали.Я просто была в ужасе,не знала что делать и куда обращаться - везде было одно и тоже.Наградой за мои мучения было знакомство с Юлей Тумасьевой.Я поняла,как это важно ,вовремя найти настоящего,с точки зрения профессиональных и моральных качеств,риэлтора.Видимо потому ,что мне попадались безграмотные,жуликоватые риэлторы,сразу бросилась в глаза Юлина порядочность.У нее все честно,все открыто,все прозрачно,она просто по-другому не умеет работать.Считаю,что в наше время,порядочность и принципиальность,бесценные качества для риэлтора.У нее большой практический опыт,отсюда ее профессионализм-она его оттачивала годами.Юля очень быстро нашла покупателей на мой участок,и четко,по-деловому,как может только она,подготовила и провела сделку.Юлечка,я очень рада возможности,выразить вам свою признательность и благодарность.Надеюсь,что это не последняя наша с вами сделка.04/11/2015 Балашова Наталья
 
Спасибо большое агенству "Асса", а именно риэлтору Юлии Тумасьевой, специалист очень хороший, оформляла гараж на ул. Союзная в этом агентстве, всё очень грамотно, быстро сделали документы, осталась очень довольна, оценка 5, ещё раз большое СПАСИБО! Татьяна 2015-10-23
 
Агент Николай из агентства АССА продал квартиру, подобрал альтернативу, мы остались очень довольны. Внимательный и очень грамотный коллектив. 22 октября 2015 Захарова Светлана
 
Огромное спасибо Тумасьевой Юлии за прекрасно проведенную сделку. Продавали 3-х комнатную квартиру в г. Химки Юбилейный проспект дом 66. Меньше, чем за месяц мы разъехались на три площади, что считали вообще невозможным. Вежливая, интеллигентная, грамотная! Успехов Вам Юлия!Диана Дроздова 19.10.2015г.
 
Благодарность агентству недвижимости «АССА» и их риэлтору Александре Шаровой, которая помогла продать мне квартиру. Я находился в другом городе, поэтому доверился Александре, оставив ей ключи и документы по квартире. Александра нашла быстро мне покупателя, сделала все справки за меня. Я приехал уже на саму сделку. Спасибо огромное. Роман 2015-10-12
 
Хочу выразить свою благодарность риэлтору агентства недвижимости "АССА" Николаю Баглай и руководителю агентства Юлии Тумасьевой за оперативное решение вопроса по продаже недвижимости, а также за очень квалифицированные действия в момент самой сделки и в работе с документами. Оцениваю компанию по категории - высшая степень удовлетворенности. Рекомендую. Валентина 2015-10-10
 
Благодарность сотруднику агентства "АССА" Тумасьевой Юлии! Ознакомившись с большим количеством положительных отзывов до обращения в агентство - решила обратиться именно к ним, и как результат плодотворной совместной работы, хочется так же публично поблагодарить грамотный профессиональный подход. И особо отметить чуткость, обаяние и участие. Спасибо!Надежда.10.10.2015г.
 
Благодаря своему риэлтору Наталье Жигановой смогла купить идеально подходящую квартиру в Химках. У меня был ограниченный бюджет, но кухню я хотела не меньше 8 кв. м., мне было предложено ровно 5 вариантов, все по моему требованию. Наталья не просто приятный в общении и порядочный человек, но и настоящий профессионал своего дела! Рекомендую обращаться к ней всем! Светлана 2015-10-08
 
Спасибо риэлтору Никалаю Баглай. Блестящая работа по сложной сделке (моя квартира была не продаваемая, так как предыдущий риэлтор год не как не могла продать мне ее, мне посоветовали сменить риэлтора). Николай быстро нашел мне покупателя. Рекомендую всем Николая Баглая у кого сложилась такая ситуация как у меня. Гость 2015-10-03
 
Риэлтор Алеся, помогла мне сдать квартиру. Позвонила утром в агентство, заявку приняла Алеся, а вечером уже нашла мне клиентов. Выполнила все мои пожелания, т. е. цена квартиры, клиенты тех, кого я хотела видеть. Спасибо!
 
Специалист Ласточкина Вера помогла мне продать быстро и выгодно квартиру. Работой довольна. Документы оформила быстро. Сделка прошла в согласованное время. Рекомендую Веру Ласточкину всем, кому нужна грамотная и эффективная помощь в сделках с недвижимостью! А.А. 2015-09-18
 
Я уже не первую квартиру продаю с помощью «АССА», работаю с риэлтором Шабулиной Натальей. Настоящий профессионал, быстро находит покупателей. Огромное Вам спасибо. Василий 2015-09-07
 
Обратилась в агенство недвижимости АССА к сотруднику Татьяне и не пожалела! Мне их рекомендовали друзья, которые несколько раз обращались по жилищным вопросам и каждый раз оставались довольны. Мой вопрос помогла решить быстро. Замечаний нет. Видно, что грамотный специалист и любит свою работу!
 
Благодарность риэлтору Тумасьевой Юлии Работали с Тумасьевой Юлией, риэлтор агентства «АССА», причем в двух случаях, когда мы продавали свою квартиру и покупали новую. Сделки прошли с полным юридическим сопровождением. Покупателя для нашей квартиры нашли быстро. Уже через месяц, мы въехали в новую квартиру. Так что, советую. Спасибо. Влад 2015-08-27
 
Хочу выразить свою благодарность риэлтору фирмы Тумасьевой Юлии. Посоветовала обратиться к ней моя подруга, которой она помогла в продаже квартиры. Юля - профессионал в своем деле, очень ответственно относится к своей работе. Мне нужно было продать свою квартиру и купить новую. Юля четко объяснила процедуру сделки, а во время оформления сделок проверяла несколько раз все документы и следила за ходом сделки. Благодаря этому все сделки прошли четко и успешно. Галина 2015-08-20
 
Три года назад продавали однокомнатную квартиру в Химках и покупали трехкомнатную, была непростая сделка со многими участниками. Все было сделано в срок и правильно. Было страшно попасть на риелтора-обманщика и непрофессионала, поэтому к выбору отнеслись очень серьезно, нашли агентство в лице Юлии по рекомендациям от знакомых, которые с ней работали и также покупали-меняли квартиры. Ни разу не пожалели. Человек мало того, что профессионал своего дела, всегда объясняла, как лучше сделать, так и просто приятный человек в общении. Превыше всего всегда были наши интересы, которые отстаивались грамотно в общении с адвокатами-риелторами другой стороны. Всегда найдет минутку, чтобы ответить на все вопросы, касающиеся купли-продажи-обмена квартиры. Теперь и мы своим знакомым рекомендуем только Юлю и агентство АССА. Всем удачных сделок! Елена 2015-08-04 | 22:16
 
Хочу выразить огромную благодарность Тумасьевой Юлии и Ени Татьяне,за отличную работу. В кратчайшие сроки продали нашу квартиру и подобрали новое жилье для нашей семьи, соответствующее всем нашим пожеланиям. Профессионалы в своем деле, добрые, отзывчивые и очень милые девушки. С благодарностью Татьяна и Олег.
 
Разочаровавшись в крупных риелторских компаниях, мы обратились в Асса. Юлия Тумасьева сразу вникла в суть вопроса и начала предлагать решение нашего вопроса. Мы очень довольны результатом работы Юлии! Очень организованный и ответственный подход к делу! Спасибо!Юля.
 
МЫ МНОГО ПЕРЕЕЗЖАЛИ С КВАРТИРЫ НА КВАРТИРУ, СТАЛКИВАЛИСЬ СО МНОГИМИ РИЭЛТОРАМИ, НЕ ВСЕГДА ОСТАВАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ ИХ РАБОТОЙ. НА ЭТОТ РАЗ НАМ ПОВЕЗЛО, ЮЛИЯ ТУМАСЬЕВА - ГРАМОТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ, ОНА СУМЕЛА НАЙТИ ПОДХОД КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ СДЕЛКИ. НАШЛА СЛОВА И АРГУМЕНТЫ, УБЕДИЛА В ПРАВИЛЬНОСТИ ВЫБОРА НЕДВИЖИМОСТИ, ВСЕГДА БЫЛА НА СВЯЗИ, ОЧЕНЬ БЫСТРО ПОДГОТОВИЛА ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ. У НЕЕ ВСЕ ПО ПОЛОЧКАМ - НИКАКИХ ОШИБОК, ЕСЛИ ВЫ В ПОИСКЕ СПЕЦИАЛИСТА ПО НЕДВИЖИМОСТИ И ПРИЯТНОГО СОБЕСЕДНИКА ВАМ В АГЕНТСТВО «АССА» К ЮЛЕ. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО, ЮЛЯ! ИРИНА. 31/03/15.
 
Нам предстоял размен 3-х комнатной квартиры, в которой 5 собственников и 2-е из них несовершеннолетние дети, естественно это опека, казалось, что это затянется на очень долгое время, взамен нам нужна была 2-ка и 2-ка с доплатой. Нашлись покупатели на нашу квартиру, под ипотеку в сжатые сроки. Волкова Ирина Николаевна сделала невозможное, меньше, чем за месяц были найдены подходящие варианты нам, оформлены все документы, проведена сделка всех 3-х квартир и, что самое невероятное Ирина нашла нам 2-ку и 3-ку с той же доплатой, нам очень повезло с риелтором. Спасибо Ирине и агенству АССА, за труд, за нервы, вы проделали невероятную работу. Спасибо! Елена 2015-03-30 | 22:08
 
В 2013 году в моей семье образовался сложный квартирный вопрос, казалось решение найти невозможно. Благодаря профессиональной работе Юлии Тумасьевой вопрос решился. В процессе проведения сделки, сбора документов Юлия всегда была рядом, или на связи, готовая помочь и ответить на все вопросы. Очень признательна Юлии за качественную работу, выполненную насовесть, и четкое понимание поставленных задач.18 марта 2015г. Юлия К.
 
Спасибо!!! Желаю Вам и Агентству недвижимости «АССА» успехов и процветания. Обязательно снова воспользуюсь услугами вашего агентства.
 
В 2014 году появилась возможность в приобретении собственного жилья, все нужно было сделать быстро и качественно. Все казалось так просто, но не тут то было. Это целая река со своими водоворотами и различными препятствиями, а еще нужно знать куда грести в этом неумолимо несущем потоке путаницы и непонимания. Наши знакомые посоветовали обратиться к Юлии – это было наше спасение. Она, как опытный капитан провела наш маленький кораблик к намеченной цели. Мы приобрели жилье и очень довольны. Огромное спасибо Тумасьевой Юлии и всему риэлторскому агентству «АССА». Всем рекомендуем профессионалов своего дела. Желаем успехов и процветания.
 
Хочу выразить слова БЛАГОДАРНОСТИ фирме "Асса", особенно Тумасьевой Юлии. Спасибо!За профессионализм, четкость исполнения и человеческие качества!/Аля
 
Мы обратились в данное агентство, для продажи нашей трехкомнатной квартиры по адресу: г. Москва, с одновременной покупкой двухкомнатной г. Химки. До этого момента, нам помогал агент частным образом, который в течении года не мог нам продать нашу квартиру по цене которая бы нас устраивала. Вообще уже не верили, что чего то у нас получится, так как нам говорили, что цена высокая. Нам посоветовали обратиться в Агентство недвижимости «АССА», к риэлтору Шабулиной Наталье. Я обрисовала ситуацию, на, что Наталья гарантированно пообещала нам помочь. Договорились о встрече у нас дома, для оценки точной цены квартиры и заодно сделать фото квартиры. В этот же день встретились, переговорили, нам объяснила, на что мы можем рассчитывать, в принципе то, что мы и хотели (двухкомнатную, плюс доплата). В течение 2-х недель был найден покупатель на нашу квартиру, а еще дней через 5, подобрали подходящий вариант нам. Так, что хотелось бы выразить большую благодарность риэлтору - Шабулиной Наталье, за хорошую, оперативную и качественную работу. Побольше бы таких специалистов в нашей стране, знающих свое дело. Елена.
 
Хочу выразить огромную благодарность Кривенко Ольге! Я обратилась к Ольге по рекомендации друзей, т к печальный опыт общения с другим агентством недвижимости завел мою ситуацию в тупик! У меня опустились руки, я решила что квартиру не продам никогда! Случилось чудо, за месяц Ольга продала мою квартиру и подобрала мне альтернативную! Главное все цены оказались реальными! Огромное ей Спасибо от меня и моей семьи! Светлана декабрь 2014
 
Мне повезло. Я решала свою проблему через Агентство недвижимости «АССА». Мне действительно повезло с риэлтором – Тумасьевой Юлии, кстати я ее нашла по отзывам на сайте. Мне она помогла купить квартиру в Химках с привлечением материнского капитала. В общем рекомендую смело./Полина Латышова 19.11.2014г.
 
Выражаем свою искреннюю благодарность Тумасьевой Юлии , за её высокий профессионализм, качественно проведенную работу!!! Благодаря Юлии , её быстрым и сложенным действиям ,грамотному подходу к организации сделки , а также пониманию клиентов , продажа и покупка квартиры прошли ровно и без промедления! Юля умеет видеть необычные, оригинальные детали, она умеет верить в положительные качества людей, понимать их проблемы, доверять людям. Юля умеет создавать вокруг себя комфорт, уют и красоту, она обладает эстетическим вкусом, богатым воображением, помогающим восполнять недостаток информации, она не боится конкуренции ,смело вступает в неё и выигрывает! Хотим пожелать ей успехов в дальнейшей работе, финансового благополучия и удачи в делах ! Огромное вам, Спасибо!!! Такими людьми, как Тумасьева Юлия, должно гордиться ваше Агенство!/Наталья 19.09.2014г.
 
Хочу выразить признательность Тумасьевой Юлии за помощь в поиске и покупке комнаты. Юлия на всех этапах была очень внимательна. Благодаря тому, что она великолепно разбирается в тонкостях законодательства, я не волновалась, что с документами будет что-то не так. Юлия замечательный специалист, на ее профессиональный опыт можно положиться. Ксения Саморукова, 10.09.2014г.
 
Спасибо Тумасьевой Юлии за помощь в продаже и покупке квартиры. Спасибо за внимательное человеческое отношение, профессионализм и оперативность. Чувствуется серьезный подход, высокий уровень профессионализма, компетентность. Желаю Вам и Агентству недвижимости «АССА» успехов и процветания. Обязательно снова воспользуюсь услугами вашего агентства. Андрей Р. 02.08.14
 
Спешу оставить положительный отзыв о поддержке, оказанной мне агентством по недвижимости «АССА» в лице Ени Татьяны. Причем неоднократно. Обращался к Татьяне несколько раз в течении двух лет, всегда все получалось качественно, понятно, надежно и внимательно – это и есть тот самый правильный и ожидаемый подход агента по недвижимости. Рекомендую Ени Татьяну – внимательного надежного профессионала.
 
Доброе время суток Всем. Не поверите, но личная жизнь в Москве не сложилась решила все поменять координально, а тут ситуация с Крымом. Подумала и решила переезжаю! Встал воопрос о продаже недвижимости. Обратилась в агенство "АССА". Все вела Ени Татьяна. Хочу поблагодорить Татьяну за проделанную работу. В какой то момент показалось, что мы даже подружились, настолько человек исполняет и знает свою работу- дисциплина, профессионализм, а самое главное, человечность на самом высоком уровне. Не поверите, я даже ключи от квартиры и ячейки доверяла, так как сама уже подыскивала жилье на побережье.Танюшка огромное тебе спасибо, здоровья и процветания тебе, а так же твоим колегам. С уважением Ирина
 
Выражаю искреннюю благодарность Ени Татьяне Александровне, специалисту по недвижимости» АССА». Уважаемая Татьяна Александровна, Вы замечательно справились со своей работой. Только благодаря Вашему высокому профессиональному и грамотному подходу к делу мы смогли в короткий срок продать квартиру и переехать в новую. Благодаря Вам осуществилась наша заветная мечта. Вы умный, талантливый человек, преданный своей работе, и мы желаем Вам и всему коллективу «АССА» процветания и успешных сделок. С ув. ИННА
 
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность риэлторскому агенству "АССА", а в частности Татьяне и Тумасьевой Юлии. Проживала в г. Химки ул. 9 Мая, но родилась в Зеленограде, и очень хотелось переехоть в родной город. Так как цены не малые воспользовалась ипотекай. Девочки постарались на славу, сделка проходила на ура, а с сбером вообще никоких проблем! Спасибо Вам от чистого сердца за профессионализм и человеческое отношение. С ув. Мария
 
Хочу выразить свою благодарность риэлтору - Наталии Шабулиной. Обратилась в это агентство по рекомендации своих друзей (они у них ранее были клиентами) и ни капельки не пожалела. Все четко, грамотно, оперативно. Я продавала через них квартиру на 1-м этаже, вариант мой не очень. Наталия оперативно нашла мне покупателя. Очень всем довольна, рекомендую, не пожалеете!
 
Наталья. 21 июля 2014 г. С искренней благодарностью к Людмиле Паршуковой и дальнейшего процветания Агентству недвижимости "АССА". Я очень благодарна. У меня была сложная ситуация, разъезд, и сама бы я конечно не справилась. Буду рекомендовать всем знакомым.
 
Хочу выразить свою благодарность агентству АССА, а в частности Ирине Волковой и Юлии Тумасьевой за помощь в приобретении жилья этой весной. Профессиональное и внимательное отношение к делу и человеческое отношение к людям. Специально агентство недвижимости не искал, но, к счастью, встретились честные и добропорядочные профессионалы. Спасибо и советую всем! Сергей. 01.07.2014г.
 
У меня самые лучшие впечатления о работе риэлторского агентства "Асса", в частности о высшем уровне профессионализма, об обязательности, внимательности к каждому этапу сделки, индивидуальном подходе к клиенту Тумасьевой Юлии. Пользуюсь услугами агентства (покупка недвижимости, продажа недвижимости, аренда) уже 3 года и твердо могу поручиться и рекомендовать его всем кому нужен надежный, компетентный риэлтер, который предложит наилучшие для вас варианты и проведет всю сделку без сучка и задоринки по только вашему плану. Не нужно знать всё об этой сфере, чтобы удачно купить-продать или сдать недвижимость - здесь нужен риэлтор, которому можно доверять. Юлия, спасибо от всей души! Гусева Мария.
 
С удовольствием выражаю искреннюю человеческую благодарность агентству, особенно сотруднику Кривенко Ольге. Если вдруг у меня возникнет необходимость других сделок с недвижимостью, я опять обращусь к Ольге. Отчитывалась по каждому проделанному шагу, все переговоры с покупателем брала на себя, что в итоге избавило меня от лишней головной боли. Спасибо за оперативность, профессионализм и человеческое отношение. Желаю ей дальнейших успехов в работе!
 
Спасибо за грамотную консультацию, очень пригодилась!
 
Здравствуйте, огромное чувство благодарности переполняет меня. И я хотела бы поделится им. Руководитель Тумасьева Юлия и специалист Волкова Ирина агентства "Асса", помогли осуществить мою давнюю мечту, с их помощью я приобрела в июне 2014 г. НОВУЮ КВАРТИРУ! Грамотные консультации на всем этапе сделки, тщательная проверка и оперативный сбор всех необходимых документов. Доброжелательное отношение! В общем все на высшем уровне! СПАСИБО!
 
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу Агентству недвижимости "АССА" - Мишаковой Юлии. В течении двух недель риэлтор этой фирмы помогла мне с продажей моей квартиры, в то время как предыдущее агентство за три месяца не организовало ни одного просмотра. Теперь всем своим знакомым рекомендую ваше агентство. Молодцы! Удачи Вам и процветания.
 
Хочу оставить отзыв о своем сотрудничестве с Агентством недвижимости «АССА». Нашим риэлтором была Шабулина Наталья. Нам надо было продать 2- х комн. квартиру (где Ѕ доля принадлежала несовершенно летнему ребенку) и купить 3-х комн. квартиру в новостройке. Одним из главных условий было провести две сделки как можно ближе друг к другу. Самое сложное казалось согласовать продажу с опекой, но Наталья помогла сделать все грамотно. Покупателя нашли на нашу квартиру довольно быстро, но так как покупатель был по программе военный ипотеке ушло время на согласование, но это время нам пошло на пользу. Самые большие сложности нас поджидали с покупкой нашей долгожданной трешки. Вот кто бы мог подумать! Нам казалось, это самая легкая часть пути! А вот поди ж ты! Квартиры которых в новостройке было при достаточно, оказались все под бронью, но нам удалось выйти из ситуации. И спасибо Наталье, что она провела нас через все это
 
В Агентство недвижимости «АССА» я обратился месяц назад и теперь, когда сделка по продаже квартиры состоялась, я хочу оставить свой отзыв о работе сотрудника – Тумасьевой Юлии. Все началось с того, что 5 лет назад я взял в ипотеку квартиру в долларах, после того как феврале этого года доллар вырос по отношению к рублю, мне стало обременительно платить существенно возросшие ежемесячные взносы и я решил продать эту квартиру. Сам продавать не рискнул, да и не знал как, тем более квартира под обременением банка, решил лучше действовать через риэлтора. После тщательного выбора, я пришел в это агентство. Мою заявку взяли в работу и квартиру выставили на продажу. Покупателей было не так много, да это и понятно, моя категория клиентов это люди с наличными деньгами или по ипотеке банка в котором у меня кредит, в конечном итоге риэлтор – Юлия нашла покупателя, который купил квартиру. Сделка прошла на высшем уровне. Спасибо, Тумасьевой Юлии за прекрасно проделанную работу! Алексей/19.06.14
 
Так случилось, что пришла пора задуматься о продаже квартиры. Подобного опыта ни у кого из нас никогда не было. Наобум обратились в одну контору, другую, толком нами никто заниматься не захотел. Уже отчаялись, но нам крупно повезло, совершенно случайно попали на великолепного специалиста фирмы АССА – Юлию. Как выяснилось, Юлия профессионал не только в области ценообразования купли-продажи недвижимости, но также и в области законодательства право-имущественных отношений. Терпеливо выслушав нашу довольно сложную ситуацию Юлия предложила несколько вариантов размена с одновременной покупкой, один из которых полностью нас всех удовлетворил. Выражаем огромную благодарность Юлии.
 
Уважаемые сотрудники Агенства недвижимости "АССА" Татьяна и Тумасьева Юлия,хотел поблагодарить Вас за профессиональный подход к Вашему делу.Благодарю за помощь и организацию сделки по продаже квартиры,и покупке нового жилья.Очень переживал на кануне сделки,но все прошло быстро,профессионально и просто.С ув.Владимир Петрович.
 
Хочу выразить свою признательность за высокий уровень обслуживания и желание максимально удовлетворить запросы клиента специалисту по недвижимости Агентства недвижимости «АССА» - Ени Татьяне Александровне. Татьяна помогла мне максимально быстро продать - купить квартиру г. Химки (Левый берег), сделка прошла быстро, я только подписала Договора купли-продажи квартиры и закладка денег, все остальное было сделано Татьяной, документы после регистрации привезли на дом в фирменной папке. Желаю Татьяне дальнейших успехов в работе.Светлана.
 
Выражаю благодарность специалисту по недвижимости Агентства недвижимости «АССА» - Кривенке Ольге за её тонкий подход, высокий профессиональный талант, при совершении непростой сделки. Ольга помогла продать мне квартиру за неделю. Алекс.
 
Выражаем благодарность Агентству недвижимости «АССА», в лице Тумасьевой Юлии. В августе 2013 года мы обратились за помощью в Вашу организацию по продаже квартиры. С первых минут общения с Юлией мы были окружены вежливым обращением, добротой, отзывчивостью и максимальной компетентностью в наших вопросах, что сразу вызвало обоюдное доверие в делах. Юлия в кратчайшие сроки организовала необходимую рекламу и максимальное привлечение покупателей к просмотрам нашей квартиры. Легкость в общении, юридическая компетентность и аккуратность Юлии придало нам уверенности, и намного облегчило решение всех вопросов в нашей, непростой ситуацией, связанной с сокращенными сроками продажи квартиры. Выражаем Вам огромную благодарность в оказании таких важных услуг по продаже нашей квартиры.
 

Оставить отзыв

Ваше имя, дата, отзыв

Введите текст на картинке

 
 
 
© 2011-2017 АН «АССА»
Единая База Недвижимости
  Контакты
г. Химки
ул. Лавочкина д.13к2 оф. 15
+7 (499) 709-92-68
+7 (495) 544-49-12
assa-an@bk.ru
Оставьте заявку:
Заявка эксперту
Заказать обратный звонок
Дружите с нами